Receitas vencedoras do concurso da Semana dos Avós serão preparadas ao vivo nesta quinta-feira

Para homenagear as vencedoras do concurso de receitas da Semana dos Avós, será realizada nesta quinta-feira (30), às 17h, a live Memórias, Sabor e Música. Na transmissão, as preparações que ganharam serão feitas ao vivo, e paralelamente, um contador de história vai falar da memória afetiva relacionada à receita. Além disso, as comidas estão sendo vendidas nas unidades do Sesc durante a Semana Julina que vai até sexta-feira (31).

A apresentação contará com a presença de duas nutricionistas para a preparação e de um artista que também vai cantar entre uma receita e outra. Todas as transmissões das atividades são realizadas por meio da página do Youtube do Sesc-DF (https://youtube.com/sescdf). As receitas vencedoras do concurso foram: Biscoitinho da Vovó, de Vanir Alves Costa; Bolinho de chuva com banana, de Ana Cristina Fisher; Torta de maçã, Evelyne Figueiredo; Fricassé de frango, de Alice de Sá Reis; e Tutu de feijão, de Dulce Maria de Oliveira.

Live Memórias, Sabor e Música
Dia: 30/7
Hora: 17h
Local: https://youtube.com/sescdf

Semana Julina – venda das receitas
Período: até 31/7
Horário: 11h30 às 16h
Locais: unidades do Guará, Gama, de Taguatinga Norte e Ceilândia