Salada no pote começa a ser vendida nos restaurantes do Sesc-DF a partir de segunda-feira (29)

Para quem gosta de variar o cardápio e incluir alimentos mais saudáveis, o Sesc-DF vai começar a comercializar a partir de segunda-feira (29) saladas no pote de 100gr. Serão três tipos que incluem alface, tomate, cenoura, pepino, repolho, rúcula e cebola. O valor é de R$ 3 e podem ser adquiridas nas unidades de Taguatinga Norte, Ceilândia, do Guará e Gama. A venda ocorre na forma de takeout, ou seja, o consumidor vai ao restaurante, compra a salada e leva para casa.

Para a coordenadora de Alimentação e Nutrição do Sesc-DF, Sabrina Alves, a ideia de oferecer a salada é uma demanda da clientela. “Estavam pedindo para incluirmos salada no cardápio e agora vamos passar a oferecer três opções em potes. O nosso objetivo é poder garantir cada vez mais refeições mais completas”, contou.

Opções:
1 – alface crespa, repolho branco, cenoura ralada e tomate em cubos;
2 – alface crespa, repolho roxo, rúcula, tomate e cenoura ralada;
3 – mix de alface, pepino em cubos, tomate e cebola picada
Valor: R$ 3
Unidades: Taguatinga Norte, Ceilândia, Guará e Gama