Sesc promove Semana Julina por meio de cardápio com comidas típicas

Canjica, galinhada, pamonha, arroz carreteiro, caldos e muito mais estão sendo comercializados no Sesc-DF durante o evento Semana Julina. As unidades do Guará, Gama, Taguatinga Norte e Ceilândia estão oferecendo diversas opções de comidas e bebidas até sexta-feira (31). As receitas vencedoras do concurso do Dia dos Avós, promovido pela instituição, também estão no cardápio da semana. O atendimento ocorre das 11h30 às 16h e os preços vão até R$ 5.

A nutricionista do Sesc-DF, Evelin Mendonça, explica como está funcionando. “Decidimos fazer essa semana, pois tivemos uma boa aceitação da clientela durante o mês de junho e resolvemos repetir. Estamos levando preparações de qualidade com preço acessível até por conta da realidade que estamos vivenciando. O serviço é aberto ao público no modelo take out e é importante lembrar que os pratos são limitados”, contou.

Semana Julina
Período: até 31/7
Horário: 11h30 às 16h
Locais: unidades do Guará, Gama, de Taguatinga Norte e Ceilândia