Caminho de Navegação

Notícia

Copa Brasília de Futsal: Cruzeiro é o grande campeão

'Em uma final disputadíssima, a equipe do Cruzeiro sagrou-se campeã da 8ª edição da Copa Brasília de Futsal. Os torcedores compareceram em peso no Sesc Ceilândia para acompanhar a final, na manhã deste ...'

Publicado em 16/05/2014 21h00 - 1 Atualizado em 17/05/2014 00h00

Em uma final disputadíssima, a equipe do Cruzeiro sagrou-se campeã da 8ª edição da Copa Brasília de Futsal. Os torcedores compareceram em peso no Sesc Ceilândia para acompanhar a final, na manhã deste sábado (17). A equipe vencedora disputou com o time de Ceilândia, mas o Cruzeiro precisava apena de um empate para vencer, já que fez uma boa campanha durante o campeonato que teve início em março.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro fez um gol. Já no segundo tempo, com os dois times em disputa acirrada, o Cruzeiro fez mais um gol, aos nove minutos. O resultado ficou em 2×0. Antes de iniciar a partida, o técnico do Cruzeiro, Virley Rocha comentou sobre a expectativa em levar o título. “A expectativa é muito boa, o campeonato já tem tradição e nos preparamos todos os anos para participar.”, revelou o técnico. Participaram equipes de 31 Administrações Regionais do Distrito Federal, que disputaram as partidas nas unidades do Sesc e ginásios da cidade. O presidente do Sesc, Adelmir Santana ressaltou a importância do torneio. “Eventos como estes exaltam a importância e a beleza da prática de esportes”, disse.

Após a final da partida, o técnico do time de Ceilândia, Kristoffer Matheus falou sobre o torneio. “Esperávamos ganhar, mas a equipe foi bem no campeonato. Começamos devagar mais aos poucos o time foi crescendo e conseguimos chegar à final”, explicou. O Sesc-DF premiou a equipe fair play, que foi para o time do Cruzeiro, com cinco cartões amarelos em sete gols. O artilheiro da competição foi o jogador Felipe Carneiro, do Lago Sul com 12 gols. Já o goleiro menos vazado foi Tales Antonio Silva, do time do Cruzeiro. “Marcamos muito bem hoje na final e acho que é uma conquista importante, dá visibilidade mas o time todo tem que ser lembrado”, disse. Os times do Lago Sul e de Santa Maria ficaram com o terceiro e quarto lugar respectivamente.  No ano passado a equipe do Cruzeiro também foi a campeã do torneio. A final foi transmitida ao vivo pela TV Globo Brasília, parceira do Sesc neste evento.